グルテンフリーパスタ
今回はグルテンフリーパスタを紹介します。グルテンフリーをすると麺類やパンを食べれなくなるので、たまにこういうの食べると続けられるようになります。前回説明したように、グルテンをやめると体に良いことがあります。今話題のグルテン(小麦)の真実!! - Hirolog〜体に良い事悪い事を紹介〜
そしてこちらが今回のパスタ。
『裏面』
もちろん小麦粉を使わず、有機のトウモロコシ粉と米粉で作ったパスタになります。
①まず玉ねぎと肉を切ります。
②パスタを12分お湯で茹でます。
↓
③肉と玉ねぎを炒めます。
↓
④パスタを炒めます。
そしてこれ!!名古屋名物あんかけパスタソース!!
盛り付けて
完成!!
|
感想
言われなければ、普通のパスタと変わりません。しいていうなら普通のパスタより短いくらいです。皆さんも是非お試しください!!